1.Ино
2. Дева свободы
3. Я единственная Дева без ранга потому, что меня невозможно отнести ни к одному из них – я слишком темна для Света и слишком светла для Тьмы. К Серым Девам меня невозможно отнести из-за слишком частых скачков то в одну. То в другую сторону. Серые Девы понимают под собой постоянство, я же слишком ветреная и дорожу своей независимостью. Моё появление было ознаменовано, как появление Светлой Девы, которой суждено нарушить равновесие 12 Дев. Но спустя несколько веков, добро и зло смешались для меня и я сошла с пути Света. Абсолютная Сила окрасила мои крылья в чёрный свет, но душа моя была не черна, что закрыло мне путь возвращения в любой ранг. Я как никто иной понимаю этот мир, никому другому это не дано понять. Но меня не смущает это. Мне важно не понимание, а только свобода.
4. Могу быть неведимкой и возвращаться в прошлое
5. Развалины
6. Серые волосы до колен. Одета в рваную чёрную юбку ниже колен и в топик, который чуть выше живота. На руках оторванные рукара от топика. Глаза у меня серые и вокруг зрачка чёрный ободок. Ногти покрыты тонким слоем серого лака. Зубы у беня белоснежные. Я улыбаюсь очень редко. Чёрные "драные" крылья. На ногах сапоги до колен. В руке у меня длинный мраморный крестовой посох с чёрным брилиантом. Все остольные поохи у Дев Свободы без камня. С камнем только у королевы!
7. 470991694
8. Каждый день
9. Нет! Я же админ!
10. ДА!! Я БУДУ ФЛУДИТЬ!!! (но только в отведённых для этого местах!)
Анкета Ино
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-25 13:15
Страница: 1